【名企来电】电信学院召开普联技术有限公司25届提前批专场宣讲会

发布者:李姝阅发布时间:2024-06-12浏览次数:69

为积极落实就业优先战略,聚焦学校四类杰出人才培养目标,拓宽学院学生就业渠道,64日晚,电信学院邀请普联技术有限公司人力资源主管徐彤以及研发部门的校友做客哈工大举办专场宣讲会。

普联技术有限公司作为一家领先的ICT(信息与通信技术)公司,一直致力于在科技创新和产业发展方面发挥重要作用。在本次宣讲中,公司人力首先向同学们介绍了公司的总体概况,包括业务范围、核心技术、市场定位等方面,让同学们对该公司有了更全面的了解。随后,研发部门的校友与同学们分享了从事研发工程师工作的真实体验。在交流互动环节,同学们积极提出了各种问题,涉及到公司的发展方向、行业趋势、学生职业发展路径等方面。公司人力和校友细致解答了同学们的问题,使他们对未来的职业发展有了更清晰的认识和规划。

这次普联技术有限公司的专场宣讲不仅为同学们提供了了解未来从事的岗位的机会,还为他们探索未来职业发展的新路径提供了宝贵的参考和指导。未来,电信学院将联合更多企业开展专题宣讲活动,加强校企实践合作,全面促进学生高质量就业。