【凝“信”聚力 无“线”华章】电信学院“模电杯”暨未来技术学院“问天杯”足球赛成功举办

发布者:张瑞洋发布时间:2024-05-06浏览次数:10

为积极响应党的二十大报告提出的“广泛开展全民健身运动,加强青少年体育工作,促进群众体育和竞技体育全面发展,加快建设体育强国”号召,进一步加强学院体育工作,推动青年文化学习和体育锻炼协调发展,全面提升我院师生的身体素质,延续奋勇向前的电信精神推动电信学子与未来技术学院同学的沟通交流,电信学院团委与未来技术学院团委42日至425日成功举办“模电杯”“问天杯”足球赛。

本次比赛实行小组赛+淘汰赛赛制,由报名的6支参赛队伍进行单循环比赛,决出冠亚军队伍。各参赛队员场上都展现出了良好的精神面貌和竞技精神,这也是体育比赛项目带给人的魅力所在,不论输赢结果如何,在团体比赛当中最宝贵的就是拼搏进取、团结协作的精神。他们敢打敢拼,勇于争先,为观赛同学带来了一场场精彩绝伦的比赛,更展现了哈工大学生朝气蓬勃的面貌和奋勇争先的拼搏向上精神。

经过激烈而精彩的比赛,最终Kim上将粉丝团”夺得冠军,“隼扇沃笋队”获得亚军,季军和殿军分别由“气势磅礴队”和“王哥暴打赵队”获得。最佳射手荣誉由“Kim上将粉丝团”的金炫宇收入囊中最佳门将则颁发给了“隼扇沃笋队”的林子木。颁奖仪式上,未来技术学院辅导员何昕恬、电信学院辅导员陈思维为各个队员颁发奖牌与奖品并合影留念。

获得冠军的Kim上将粉丝团队

获得亚军的隼扇沃笋

获得季军的气势磅礴

获得最佳射手的金炫宇同学

获得最佳门将林子木同学

本次足球比赛的成功举办,燃起了学院学生的运动热情,充实了学生的体育文化生活,增强各队伍之间的凝聚力和同学之间的兄弟情,充分展示了我院同学团结协作、勇于拼搏的精神风貌。

比赛合影