【名企来电】电信学院召开美团春季校园招聘岗位专场宣讲会

发布者:张瑞洋发布时间:2024-04-03浏览次数:10

为加强校企合作,助力电信学院毕业生求职择业,326日晚,电信学院特邀美团来到我校活动中心举办2024年春季招聘宣讲会。

宣讲会上,美团招聘负责人耿帅经理向参会同学们介绍了美团的产品和服务。随后,他详细讲述了美团招聘政策,介绍了各大公司校招生需求、“转正实习”、招聘岗位及对应专业和春招流程,提醒同学们及时关注笔试、面试时间等重要时间。此外,耿帅经理还针对同学们的就业需求给出了求职建议,介绍了美团萌芽校招生成长计划,为同学们指点迷津,让同学们能更好的提前规划职业生涯。最后,在提问环节中同学们畅所欲言,耿帅经理详细解答了同学们提出的关于实习和就业方面的问题。会后,耿帅经理还收集了同学们的求职简历,为简历修改提出了宝贵的建议。

通过本次会议,同学们对美团有了更加全面和深刻的了解,掌握了简历撰写及面试技巧,对职业、岗位的选择有了新的认识。未来电信学院将邀请更多的企业公司开展招聘专题宣讲会,加强校企合作,搭建校企交流平台,全方位助推学生高质量就业。