乐聚(深圳)机器人有限公司CEO常琳一行来电子与信息工程学院座谈交流

发布者:张俐丽发布时间:2024-03-23浏览次数:20

2024年3月5日,乐聚(深圳)机器人有限公司首席执行官常琳、销售副总监张大鹏一行来电子与信息工程学院座谈交流。学院副院长李杨、党委副书记袁思洋出席座谈交流。

常琳介绍了公司目前的主营业务、产品研发、校企实训课程建设和学科竞赛培育等情况,希望与哈工大电信学院深入开展交流合作,打造创新实践课程品牌,助力面向未来产业的人才培养。张大鹏介绍了公司近期产品与实践课程建设等情况。

李杨对常琳一行表示欢迎,并介绍了学院人才培养、教学改革、学科竞赛、暑期学校等方面的情况,希望发挥各自优势合力构建新型校企协同人才培养实践课程体系,以人才培养推动全面合作。袁思洋介绍了学生实践、科创社团和就业实习等方面的情况。

双方围绕实践课程建设、创新竞赛、暑期学校与实习交流、校企协同人才培养等方面进行了深入交流。

我院相关单位负责人及教师何晨光、李鸿志、刘金龙、刘连胜、吴艳参加座谈。