【礼敬桑榆 情暖重阳】电信学院开展2023年退休教师重阳节活动

发布者:刘国鸥发布时间:2023-10-24浏览次数:238

莫道桑榆晚,为霞尚满天。为弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,关注退休教师身心健康,提升退休教师生活幸福感,在一年一度的重阳佳节到来之际,电子与信息工程学院组织十余位退休教师至伏尔加庄园参观游览。

一年一度秋风劲,不似春光,胜似春光。重阳节前的伏尔加庄园晴空万里,老师们兴致盎然地漫步于俄式建筑之中,打卡景点,合影留念。许久未相见的老同志们结伴而行,回首往昔岁月,关心彼此健康,畅谈退休生活,一路上欢声笑语不断。活动结束后,老师们纷纷感谢学院关怀,为大家提供了相聚的机会及交流的平台。大家将活动照片分享至退休教师群,未能到场的老师表示看到大家喜笑颜开、身体健康感到万分欣慰,希望下次也有机会共同参与活动。
 本次活动为退休教师送上了节日祝福,让老师们感受到了学院的温暖和关怀,丰富了大家的业余文化生活。后续学院也将开展更多退休教师活动,不断增强老同志的获得感和幸福感。衷心祝愿全体退休老师身体健康、生活愉快、阖家欢乐!

作者:刘国鸥  发布人:刘国鸥  审核人:单既阳