电子与信息工程学院组织收看省高校本科教育教学审核评估专题培训会

发布者:张俐丽发布时间:2023-10-20浏览次数:225

根据本科生院《关于组织参加黑龙江省普通高等学校本科教育教学审核评估专题培训》的通知要求,1019日电信学院在科学园2A-513会议室组织集中收看黑龙江省普通高等学校本科教育教学审核评估专题培训,教学院长、各系骨干教师和教学秘书参会。

教育部教育质量评估中心主任范唯,以“升级迭代‘五位一体’评估制度体系2.0,助力高校走好拔尖创新人才自主培养之路为题,围绕学习贯彻党的二十大精神和落实《深化新时代教育评价改革总体方案》等方面进行了深入解读。详细阐述了新时期新一轮本科教育教学审核评估的内涵、亮点、特色,以及评估制度体系的改革过程及发展动态。

会后参会教师纷纷表示,范主任的讲座让大家受益匪浅,接下来,学院要结合学院学科特色、聚焦育人工作、扎实数据基础,为本科教育教学审核评估做好前提准备。

作者:季秋玉  发布:张俐丽  审核:俞洋  来源:电子与信息工程学院