【师德建设月】电信学院电子工程系教师节期间走访慰问退休教师

发布者:李姝阅发布时间:2023-09-14浏览次数:244

前行不忘耕耘者情浓桑榆叙未来。退休教师是教育的宝贵财富,他们为学校的建设和教育事业发展作出了不可磨灭的贡献。为表达对耕耘教坛几十载的退休教师的感谢与敬意,在第三十九个教师节来临之际,电子与信息工程学院党委依托各系(研究所)、党支部组织开展了慰问离退休老教师活动,向他们送上节日问候和诚挚祝福。

电子工程系教师党支部书记张鑫、电子工程系主任张云、电子工程技术研究所副所长杨强、电子工程系副主任索莹和董英凝、李高鹏受学院党委委托,分别走访慰问了为学院和学科发展奉献无悔青春、躬耕教坛的陈世耕、梁国武、许荣庆、袁业术、宗成阁、王淑芝、王新、李枫、林力和张庆祥几位退休老教师。看望慰问过程中,系所领导班子向退休教师献上芬芳的鲜花,送去温暖的慰问品,拉家常、问冷暖、话教育、谈未来,关切地询问老教师们的退休生活和身体状况,叮嘱他们保重身体,安享幸福晚年生活,并希望他们能继续发挥余热,持续关注学校和学院的发展,建良言献良策。

退休老教师们回顾了在教育生涯中的点滴往事和难忘经历,表达了对教育事业的深深眷恋,对学校、学院近年来的高质量发展倍感欣慰,对电子工程系电子技术研究所取得的成果给予了高度肯定,对电子工程系电子技术研究所未来的发展充满信心。老师们纷纷表示虽然已经离开了工作岗位,但会一如既往地关心、支持学校和学院工作,尽己所能,继续发挥余热。退休教师们感谢学院及系所对退休教师的关心,衷心祝愿学校越办越好。