【师德建设月】电信学院微波工程系开展慰问退休老教师活动

发布者:李姝阅发布时间:2023-09-13浏览次数:171

金秋九月丹桂飘香在这收获的季节里我们迎来了第39个教师节。为感谢退休老教师的无私奉献,表达对前辈们的感恩之情,电子与信息工程学院党委依托各系(研究所)、党支部组织开展了关爱、慰问离退休老党员、老教师活动。

院长助理、微波工程系主任祁嘉然微波工程系党支部书记陈立甲受学院党委委托,分别走访慰问了马汉炎、吴群和杨彩位退休老教师。两位老师为老教师送上节日祝福,并与他们促膝长谈交谈过程中,两位老师详细了解了退休教师的身体状况和生活情况,向他们介绍了学校学院近期的发展情况和未来规划,感谢他们在学院发展过程中做出的贡献。老教师们对学院的关心慰问表示衷心感谢,对学校学院取得的成就感到欢欣鼓舞,对学校学院未来的发展充满信心纷纷表示会一如既往关心支持学校和学院的发展,祝愿哈工大越好。