【师德建设月】电信学院测控工程系开展慰问退休老教师活动

发布者:李姝阅发布时间:2023-09-12浏览次数:193

在第39个教师节即将来临之际,电子与信息工程学院党委依托各系(研究所)、党支部组织开展慰问离退休老教师活动。电信学院副院长、测控工程系教师党支部书记俞洋、测控工程系主任林连雷与教师代表受学院党委委托,走访慰问了自动化测试与控制研究所前所长孙圣和老师和黑龙江省教学名师张毅刚老师。

在慰问过程中,各位教师代表详细询问了退休教师的生活状况和身体情况,了解他们在退休生活中的需求和困难此次慰问活动不仅让退休教师感受到了学校和学院的关怀和温暖,也让年轻教师们更加坚定了坚守教育事业的信念,大家纷纷表示将以这些优秀的退休教师为榜样,继续为学校教育事业作出贡献,为学生的成长和发展保驾护航。

在这个特别的日子里,让我们再次向这些优秀的退休教师致以崇高的敬意和感谢。他们用一生的奋斗和付出,为学校教育事业打牢了基础,为学院青年教师树立了榜样他们的精神和贡献将永远激励着我们在立德树人的道路上坚定前行