【师德建设月】电信学院信息工程系开展慰问退休老党员和老教师活动

发布者:李姝阅发布时间:2023-09-11浏览次数:201

昔日育桃李,今朝享晚年;殷殷祝福声,句句安师情。2023年9月10日是我国第39个教师节,在教师节来临之际,电子与信息工程学院党委依托各系(研究所)、党支部组织开展了慰问离退休老教师、为老党员送学上门等关爱活动。

信息工程系党支部书记张腊梅和邹斌,信息工程系主任尹振东和陈迪受学院党委委托,分别走访慰问了为学院和学科发展奉献无悔青春、洒下辛勤汗水的李金宗、林茂六、李孚勤和曹玉琢四位退休他们送上了节日礼物和诚挚问候,并赠送了党员学习书籍《习近平著作选读》,感谢他们为教育事业发展和教书育人岗位作出的贡献。

几位老师与老教师们促膝长谈,详细询问了他们的身体状况生活情况,向他们介绍了学校学院近期的发展情况和未来规划,感谢他们在学院发展不同历史阶段作出的贡献,并祝愿老教师们身体健康、晚年生活幸福。老教师们对学院的关心非常感谢,表示退休生活幸福美满,特别是看着学校蒸蒸日上的变化,感到很欣慰,表示会一如既往关心支持学校和学院的发展,祝愿学校越办越好。