【重实践 建新功】电信学院召开博士生代表座谈会

发布者:付碧宸发布时间:2023-06-08浏览次数:372

为深入开展调查研究推进主题教育走深走实,倾听博士生意见建议,改进不足从而提升研究生培养质量,67日中午,电信学院在主楼419会议室举办了博士生代表座谈会。副院长谷延锋、党委副书记袁斯洋,各系所副主任、教师代表,研究生教学秘书、辅导员及博士生代表参加了本次座谈会,座谈会由党委副书记袁斯洋主持。

参会学生分别代表不同年级、不同专业的博士生提出了在校学习、科研和生活中面临的困惑和对博士生培养的意见建议。会上,参会师生就博士生出国留学、学术和科研、撰写论文、就业指导等方面进行了深入交流。

本次座谈会的成功举办,为学院和博士生之间建立了直接沟通的桥梁,后续学院会认真研究、积极落实学生提出的意见建议,更好推动学院各项工作高质量发展。