【学思想 强党性】 电信学院成功举办党史知识竞赛

发布者:付碧宸发布时间:2023-05-10浏览次数:441

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记关于青年工作的重要思想,推动党史学习教育常态化长效化,引导广大学生传承红色基因,赓续红色血脉,电信学院于5月8日在活动中心101举办“学思践悟二十大 砥砺奋进新征程”学院党史知识竞赛。

本次大赛分为初赛和决赛两个部分,初赛为试卷作答,经过初赛一轮比拼,共有30名选手晋级到决赛环节,决赛分为限时作答、轮流作答两个环节。参赛选手在规定作答时间内举牌给出最终答案,在紧张激烈的气氛中,现场30名参赛选手一时之间难分伯仲。经过轮流作答,在大家的掌声中,最终获奖的15名选手将代表电信学院参加学校党史知识竞赛,预祝电信学院代表队再创佳绩。

“学思践悟二十大 砥砺奋进新征程”学院党史知识竞赛点燃了同学们对党史的学习热情,相信电信学子将不断多思多想、学深悟透、锐意进取、奋发有为,以学习促进个人发展,将个人发展融入国家发展,成为有担当、有理想的时代新人。