新闻动态
Current Location:首页  新闻动态  学院新闻
电信学院举办退休教师“喜迎国庆 欢度重阳”主题座谈会
Editor:朱亦秋  Updated:2022-10-05  Views:10

为进一步弘扬中华民族爱老敬老的传统美德,电信学院在重阳节开展了“喜迎国庆 欢度重阳”主题座谈会。104日,10余名退休教师团聚在主楼419会议室,电信学院党委书记单既阳、综合办主任张琦琦、离退休教师联络员朱亦秋与退休教师共同参加活动。

单既阳首先代表电信学院向老同志们衷心表达了重阳节的祝福和国庆节的祝贺,祝愿退休教师国庆愉快、身体安康、吉祥如意。她表示,习近平总书记在贺信中对哈工大精神传统和办学成绩的肯定,也是对过去几十年老同志们兢兢业业、勤勤恳恳、为教育科研事业倾尽一生的肯定,感谢退休教师们时刻关心和支持学院的建设和发展。

与会的老师们纷纷发言。他们充分肯定了电信学院敬老、爱老、助老的优良传统,使退休教师时刻感受到学院大家庭的关怀与温暖。同时,老师们表示将会一直心系“老五系”,日后还会持续发挥光和热,积极向学院建言献策,希望学院继续发扬自身优势,凝心聚力、开拓创新,奋力走好新百年卓越之路。

座谈会在老同志们的欢歌笑语中圆满结束。