电信学院召开教工党支部书记述职考评大会

发布者:刘莹发布时间:2018-01-11浏览次数:1058

111日,电子与信息工程学院党委在主楼419组织召开教工党支部书记述职考评大会,学院党委委员和教工党支部支委作为评委出席大会,会议由院党委书记张爱红主持。

会上,学院5名教工党支部书记分别述职。围绕党支部基本建设情况、党支部政治建设情况,“三会一课”和主题党日等基本制度执行落实情况,“两学一做”学习教育情况,十九大精神学习贯彻落实情况,党支部特色工作,整改情况以及下一步工作打算等方面对2017年度党支部工作做了全面总结。

院党委书记张爱红在点评中指出,各教工党支部在过去一年中都能结合本单位实际扎实开展党支部工作,学院整体党建工作情况良好。本次述职既是工作总结会,又是经验交流会,通过交流总结使大家更深入思考党支部工作。各教工党支部书记要带头深入学习十九大精神和习总书记15日讲话精神,先学一步,在学懂弄通上下功夫。党支部活动在丰富学习形式的同时注重组织生活的严肃性,开好党支部的民主生活会。教工党支部要及时做好教职员工的思想政治工作,在学校双一流建设中,发挥党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,为学院发展建设做贡献。

会后,学院召开党委扩大会议,集体学习了习近平总书记15日在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话精神。