【礼敬韶华 情暖桑榆】电信学院开展退休教师2024年度参观游览活动

发布者:刘国鸥发布时间:2024-07-10浏览次数:10

202467日,电信学院组织退休教师至道里区闫家岗农场参观游览,20余位退休教师携家属参加活动。

在讲解员的带领下,老师们依次参观了试验田长廊、黑土保护区块,水稻示范田,建边农场帮扶地块等展示点,了解到了现代化农业的生产方式,纷纷为我省绿色农业、科技农业、智慧农业的蓬勃发展点赞。

随后,老师们乘坐观光小火车围绕稻田参观游览,置身于绿色的稻苗之中,伴着清爽的微风,许久没有见面的老同志们彼此问候,互道家常,氛围轻松愉快。

最后,大家登上15米观光塔台俯瞰农场全貌,欣赏以大地为“纸”,以彩稻为“墨”的稻田画,通过彩色稻苗精心展现了智慧农业、乡村振兴、北大荒精神等主题。

活动结束后,老师们纷纷感谢学院关怀,为大家提供了相聚的机会及交流的平台。后续学院也将开展更多退休教师活动,不断增强老同志的获得感和幸福感。