2011年秋季学期机电-电信学院党校结业式顺利举行

发布者:系统管理员发布时间:2011-11-22浏览次数:3421

 
(电信 文/ 图)2011年11月17日晚,哈工大党校机电-电信学院分校党校结业式在新活动中心301举行。机电学院党委书记陆念力,电信学院党委书记张爱红,机电学院党委副书记赵冰,电信学院党委副书记尹立一,各年级辅导员和全体培训学员参加了结业式。结业式由电信学院学工办主任张添主持。
结业式在雄壮的国歌声中开始,积极分子学员代表李星辰和预备党员学员代表鲍明慧两位同学在发言中分别表示要以共产主义的理想信念时刻鞭策自己,肩负起国家、民族复兴的历史使命,为共产主义理想奋斗终身。随后,电信学院党委书记张爱红宣读了本期学员班教学情况,221名积极分子和241名预备党员通过考核,共有52名学生在培训中表现优异,被评为优秀学员。
参加结业式的全体预备党员进行了入党宣誓。最后,机电学院党委书记陆念力老师勉励在座学员,要时刻以高标准严格要求自己,在日常生活中做好表率。同时更要铭记中国共产90年来发展的风雨历程,着眼于国家建设和全民发展的大业,用实际行动为党旗增光添彩。结业式在国际歌中圆满结束
 
结业式现场一
 
 
电信学院党委书记张爱红宣读学员班教学情况
 
电信学院党委副书记尹立一、机电学院党委书记赵冰为获奖学员颁奖
 
机电学院党委书记陆念力讲话
 
预备党员宣誓
 
结业式现场二