后勤集团与电信学院进行共建交流

发布者:系统管理员发布时间:2011-11-18浏览次数:3599

 1114日下午,后勤集团党委副书记、纪委书记朱兆军、公寓中心主任范强、活动中心主任原国平等一行5人在电机楼30040会议室与电气学院、电信学院、法学院三个学院进行了后勤集团与院系共建座谈会,后勤集团党委副书记、纪委书记朱兆军,公寓中心主任范强、主任助理陈晓东,活动中心主任原国平、副主任范谦,电气学院党委副书记李岩松,电信学院党委副书记尹立一,法学院党总支副书记韩颖以及三个学院辅导员代表参加了会议。
   首先,朱兆军老师对学校公寓中心、活动中心做了整体介绍,指出公寓中心应该成为学生素质教育的基地,培养学生逐渐形成以公寓为的理念,实现学生自我管理、自我教育、自我服务的三自教育的目标。大力加强公寓硬件环境建设是后勤集团未来工作的中心工作之一,希望能和院系加强联系,在文化墙等建设方面群策群力,丰富学生课余文化生活。随后,公寓中心主任范强对公寓中心具体情况和公寓管理面临的问题进行了交流,如查收违章电器、禁止学生吸烟、公寓房源紧张、加强文化建设等。活动中心主任原国平对活动中心的机构设置、场馆分布、使用中存在的问题以及工作设想等分别进行了详细的说明。
     通过本次座谈会,加强了院系对后勤公寓中心和活动中心的了解,与会人员对基层院系与公寓共建达成了共识、统一了思想,为如何开展公寓文化建设提供了新的思路与方法,是学习贯彻党的第十七届六中全会精神的重要体现,为学校育人与建设世界一流大学助推加力,与会人员纷纷表示,希望今后能够有更多的机会进行这样的交流。
 
会议现场
 
朱兆军书记讲话
 
范强主任发言
 
原国平主任发言
 
李岩松书记发言
 
韩颖书记发言
 
尹立一书记发言