电信学院关于“五一”假期安排及安全通知

发布者:系统管理员发布时间:2012-04-25浏览次数:3014

电信学院学生:
根据《国务院办公厅关于2012年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2011〕45号)的精神,我校今年“五一劳动节”放假时间为:2012年4月29日(星期日)、4月30日(星期一)、5月1日(星期二),共3天。4月28日(星期六)、5月2日(星期三)正常上班、上课。
为了保证广大师生假日的质量及安全,保证正常教学秩序,特做如下规定:
1、学生离校必须到辅导员处登记去向及联系方式。
2、学生要保证放假前后上课的课程质量,不得因故旷课,辅导员会进行考勤。
3、学生要注意人身安全、财产安全、交通安全等。
4、要保管好个人的财物、贵重物品。要防火防盗,做好疾病预防工作。
5、不提倡学生外出旅游。若想出行,须将去向、往返时间和联系方式告知辅导员。
6、“五一”期间在校同学要严格遵守学校规定,严禁酗酒;
7、放假期间,任何人不得在学生宿舍留宿外人,服从公寓管理规定。
8、不允许组织、参加非法集会、游行等活动,否则将依照有关法律规定处理。
9、为丰富在校同学假期生活,鼓励年级、班级、学生社团等组织文体活动。
10、放假期间,学生有事可及时与辅导教师电话沟通,电话:86403499。
祝广大师生假期愉快!
电信学院学工办