电信学院机关党支部召开组织生活会学习党的十七届六中全会精神

发布者:系统管理员发布时间:2011-11-09浏览次数:2297

 
(张春雷 /图)2011118日,电信学院机关党支部在主楼219会议室召开专题组织生活会,集中学习党的十七届六种全会精神,认真理解《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,切实落实2011年校中层后备干部补充、调整工作。会议由电信学院机关党支部书记张献民主持,电信学院党委书记张爱红等全体支部成员参加。
支部书记张献民首先向与会支部成员通报了校党委下发的《关于学习贯彻党的十七届六中全会精神的通知》文件内容,要求大家努力吃透《决定》原文精神,结合本职工作抓紧抓好精神的贯彻与学习,充分发挥学校在文化传承创新中的示范带动作用,最终培养大批传承和创新文化的高素质人才。随后,组织理解了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,继续推进高等学校党的工作的科学化、民主化、制度化。
本次会议还就近期校中层后备干部补充、调整工作进行了落实,电信学院党委书记张爱红要求全院各党支部,要以此次工作为契机,大力发展学院队伍建设,给予德才兼备、潜力较大的中青年教师以机会和平台,实现行政管理与学科研究队伍的更新与充实,保证队伍数量与质量。随后,她还简要介绍了学院推选的基本流程,并在机关支部内完成了初步名单的民主推荐。
最后,支部内还就近期有关同志的发展与转正工作进行了布置。
 
电信学院机关党支部书记张献民在主持会议
 
会议现场