华为海洋网络应届生招聘通知

发布者:系统管理员发布时间:2013-03-27浏览次数:0

简历投递邮箱:lvjia@huaweimarine.com

拟招聘职位1:网络规划工程师(工作地点:天津市泰达开发区)

拟招聘人数:2

1、负责海缆通信系统仿真与设计;

2、负责海缆网络规划;

应聘要求:

1、学历要求:光学、光信息、通信工程等相关专业的硕士研究生;

2、能力要求:良好的逻辑分析能力、团队协作和沟通能力;

3、技能要求:英语六级,良好的口头和书面表达能力,熟练使用OFFICE应用软件

拟招聘职位2:技术支持工程师(工作地点:天津市泰达开发区)

拟招聘人数:2

岗位描述:

1、负责海缆通讯工程中的登陆站设备的调试和验收,海缆的测试和验收;

2、海缆通讯网络生命周期中的客户技术支持工作;

3、客户培训工作等。

应聘要求:

1、学历要求:通信工程,光电子,信息技术,计算机技术等相关专业的本科及以上毕业生;

2、能力要求:良好的逻辑分析能力、团队协作和沟通能力;

拟招聘职位3:项目技术工程师(工作地点:北京市海淀区)

拟招聘人数:4

岗位描述:

海底光通信项目设计技术方案管理,具体职责如下:

1、负责系统项目设计方案转化为项目交付各环节具体技术要求;

2、参与相关产品、系统技术验收;评估项目技术风险并负责技术问题、风险、变更的管理;

3、对外与客户技术团队日常沟通。

1、学历要求:光通信、电子信息及相关专业硕士研究生;

2、能力要求:良好的逻辑分析能力、团队协作和沟通能力;

华为海洋网络有限公司简介:

华为海洋网络有限公司(简称“华为海洋”)是华为技术有限公司(简称“华为”)全球海事系统有限公司(简称“全球海事”)联合成立的合资公司。依托双方母公司的优势,华为海洋将通信行业最新的技术和近百年海洋施工经验相结合,致力于全球海缆通信网络的建设,为海缆运营商提供高可靠、高性价比的产品技术解决方案和包括项目管理、工程实施、售后支持于一体的端到端服务。
  华为海洋网络有限公司是一家国际化公司,运营总部设于中国天津,同时在中国北京、深圳和英国设有研发和生产基地。截至2011年底拥有全球雇员接近300人,41%的员工拥有硕士及以上学历,在电信及海洋工程领域的平均工作经验达9年以上。
  海缆市场机遇与挑战共存,华为海洋以客户需求为导向,提供富有竞争力的产品和解决方案,同客户建立长期战略合作伙伴关系,在提升客户赢利能力、助力客户取得成功的同时,提升自身的竞争力,共同构建美好未来。

更多信息,请浏览华为海洋网络公司网站:http://www.huaweimarine.com