中国电子科技集团公司第五十一研究所(上海)招聘通知

发布者:系统管理员发布时间:2013-04-12浏览次数:0

  

中国电子科技集团公司第五十一研究所成立于1978年,主要从事电子对抗专业基础技术研究和设备研制。我所属于军工一类整机研究所,一类事业单位。上海市文明单位、上海市高新技术企业。

所地处上海市嘉定区南翔镇(上海市沪宜公路185号),与著名的明朝园林、上海市十大名园——“古猗园”相邻,紧靠轻轨11号线南翔站,距离市中心黄金地带车程半小时以内。

所设有8个研发部门,1个基础研究室, 4个生产部门及两个控股公司。我所技术力量雄厚,是我国雷达对抗骨干研究单位之一。

所在多个电子技术领域逐步形成拥有自主知识产权的技术,主要研究领域包括微波理论与应用,电磁频谱的管理和测量,计算机技术的应用开发,电子系统工程的设计等。该所研制的主要产品包括各种大型微波设备和电子系统,主要用于装备我军现代化部队。在民品方面重点开拓轨道交通信号传输系统、新型微波器件、先进制造等市场,具备较强的军用装备和民用设备供给能力。

所以“团结、拼搏、开拓、创新”为治所方针,不断加大改革力度,在激烈的市场竞争中,军品任务逐年增加,军事科研成果显著,民品市场不断开拓,产业化步伐不断加快,所的科技实力持续增强,科技队伍日渐成熟,完全有能力开发出适应现代化国防建设需要的先进电子战系统和装备。

崇高的事业、广阔的舞台、美好的未来!期待一切有志于国防军工电子的青年加入我们的团队,让我们携手并进、同舟共济,在艰苦奋斗的征途中实现我们的梦想。

 

一、岗位设置

Ø    电子电路硬件工程师

岗位要求:通信与信息系统、信号与信息处理、电子工程等相关专业的全日制本科、硕士毕业生。

二、录用及待遇

Ø 审查应聘资料(应聘资料恕不退还)

Ø 面试、择优录取

Ø 待遇:

本科:4.5~6万元;

硕士:7~9万元;

租房补贴、免费工作餐、提供交通补贴、购买51金,并增加一份意外伤害保险,每年按规定报销探亲路程费等。

在所工作满五年提供住房补贴

 

联系地址:上海市沪宜公路185  电子信箱:sh51rsc@163.com

联系电话:0216912292269123500