精英团校阶段性工作总结会议顺利召开

发布者:系统管理员发布时间:2011-12-20浏览次数:1

 

电信学院精英团校阶段性工作总结会议于1219日在一公寓237办公室召开,与会人员为院团委组织部部长巴璐及组织部全体成员、精英团校学员代表。

本次会议主要内容是就本学期组织部展开的“精英团校”活动进行阶段性总结,并根据此次总结制定下学期的课程并布置相关事宜。会议中大家深刻总结了精英团校得与失:电信学院“精英团校”活动是电信学院的品牌活动,在举办方面已经有了一定的经验和基础,但是也存在很多不足之处待改进。本学期开展了四次课程以及一次户外拓展活动,内容涉及演讲技巧、Matlab软件操作、职场礼仪以及摄影及视频制作等多个方面,户外活动也充分锻炼了学生的心理和身体素质,得到老师和学员的一致好评。此外本次会议也就活动开展过程中的各种问题进行了讨论,针对筹备过程中的不足和课程开展流程方面的欠缺提出了建设性的解决方法。

相信此次会议的成果会为下学期精英团校的挂职锻炼工作的顺利开展打下坚实基础!

 

电信学院团委组织部

                                                20111220