电信学院新社团成立仪式顺利举行

发布者:系统管理员发布时间:2011-12-21浏览次数:0

 
(柯果 文)为提高电子与信息工程学院同学们的身体素质,丰富同学们的课余文化生活,在学院各级领导的关心和支持下,12月20日在正心楼103教室举行了哈尔滨工业大学电子与信息工程学院新社团成立仪式。
当日下午18:30,仪式在电信学院社管中心副主任柯果主持下正式拉开序幕,电信学院社团管理中心主任刘士民出席了大会。仪式伊始,刘士民代表院社团管理中心致辞,祝贺了电信学院乒乓球协会、阳光健身协会、啦啦队、三国文化、万智牌五个社团的正式成立。之后,各协会负责人代表向与会人员介绍了社团的基本情况并公布了社团下一年度的发展计划。
电信学院新社团的成立不仅丰富了同学的课余生活,陶冶了情操,同时也为同学间的沟通与交流提供了又一平台。
 
协会负责人杨申做社团介绍
在现场的协会人员
共青团电信学院委员会
电信学院社团管理中心