电信学院团委社团共建签字仪式圆满成功

发布者:系统管理员发布时间:2011-12-21浏览次数:0

(柯果 文为了拓展学生素质教育的舞台,整合我校有效的资源,电信学院团委于12月21日晚6点半在一区活动中心326举行社团共建签字仪式。到场嘉宾有电信学院团委书记张春雷老师,电信学院社团管理中心主任刘士民,摇滚公社,厘米阳光,业余无线电协会,,旅行者协会等社团的代表。
大会共有三项主要内容,首先是由社管中心主任宣读电信学院学生社团共建实施办法,其次是电信学院依次与校级社团共建的签字仪式并互换礼物,最后是由各社团所带来的风采展示。
此次活动作为电信学院社管中心本学期针对社团成立,社团整合等充实学院团委工作、丰富院内学生活动的又一举措,达到了预期的结果,并希望在以后的活动中能为同学们带来更多的精彩活动。

电信学院接受社团赠送礼物
签字后合影留念