爱立信俱乐部第二次全会成功召开

发布者:系统管理员发布时间:2011-12-23浏览次数:1

 
(郭颖 文/图)在经历了一个月的筹划、宣传以及面试之后,爱立信俱乐部第二次招新于2011年12月下旬圆满结束。并于12月22日在正心120召开第二次全会。
经过报名,简历筛选以及面试,此次招新招进电信学院、人文学院、管理学院、机电学院等的十几名杰出同学,为俱乐部注入更多活力,同时增强了社团的综合实力。
此次全会是爱立信俱乐部自2011年6月成立以来召开的第二次全体会议。在会上,芦山主席回顾了俱乐部半年以来的成果,并对2012年的工作包括爱立信全球创新大赛制定了计划,对各部门分别提出了要求。同时也表达了对新部员的热烈欢迎。各部门在芦山同学发完言后进行了部门内部的交流,并由部长提出了工作的内容及规划。事后,安然副主席对即将拉开序幕的"爱立信全球大赛"做了简单的介绍,并且给出了软件部的筹备近况。会议经历了将近两个小时,各部员在愉快的氛围中增强了了解,也对自己的工作有了初步认识。
 
爱立信俱乐部第二次招新面试
 
 
面试现场
 
 
爱立信俱乐部全会
 
 
主席芦山介绍爱立信俱乐部下一年度工作计划