电信学院社团互评交流会圆满成功

发布者:系统管理员发布时间:2011-12-29浏览次数:0

(林天瑜 柯果 文/图)为增加电信院各社团之间相互联系,增进各社团间相互交流,电信学院团委于12月26日晚6点半在正心105举行了电信学院社团互评交流会。到场嘉宾有电信学院团委书记张春雷老师,以及各社团代表。
在小小的教室中开起了圆桌会议,首先电信学院团委书记张春雷老师询问了各社团下学期的活动准备,然后又就共建社团的权利和义务作了简单介绍。期间场内气氛活跃,各社团代表均积极交换意见。达到了互相交流的目的。而后则是由社团代表作ppt展示,社团之间相互学习,相互交流经验。
经过此次活动,电信院各社团充分的与团委书记接触,得到了自己问题的满意答案,同时在活动中也与其他社团进行了互评,能够给自己一个重新的定位。

社团展示