电信学院团委学生会2012年春季第二次部门考评圆满结束

发布者:系统管理员发布时间:2012-06-22浏览次数:1

 
(谢青青 文/马靖博 图)2012年6月18日18:30,电信学院2012春季学期第二次团学组织十大部门月季考评活动在一区正心楼203成功举办。出席此次活动的嘉宾有院团委书记张春雷老师,学生会监事以及四位学生会主席。嘉宾与各部门代表共计16人担任了此次活动的评委。
考评开始之前,由主持人学生会监事魏鸣同学介绍了评比细则。在近一个半小时的评比过程中,各部门代表结合PPT在三分钟之内将部门近一个月的工作,包括日常工作,文化建设,情感氛围培养与活动开展等,进行了展示。各部门精妙的PPT展示与精彩的演讲不时博得阵阵掌声。办公室人员统计成绩后,监事魏鸣同学宣布了本次考评结果,体育部、文艺部、社团管理中心分别获得本次评比第一、二、三名,其他部门也均取得良好成绩。
宣读成绩后,张春雷老师对几个部门近期举办的活动进行了肯定。值此毕业之际,本次考评将成为本届电信学院学生会的最后一次考评,监事魏鸣同学在活动最后对本届学生会的工作进行简单点评并对同学们的付出表示肯定。
本次活动过后,学生会成员均表示会在自己在学生会的最后一个月中继续努力并积极配合下届学生会招新工作,同时他们还表达了自己对下一届学生会的期望与祝福。
魏鸣同学宣读评比规则
部门代表上台进行展示
张春雷老师简单点评各部门工作
 
共青团电信学院委员会
电信学院团委学生会办公室
2012年6月18日