电信学院校运动会赛前训练

发布者:系统管理员发布时间:2012-05-30浏览次数:0

(吴凤飞 /牛名一 图)随着体育节的逐渐升温,校运动会也即将拉开序幕。为了更好的参加比赛,学院组织了训练,训练时间于周六下午一点半于体育场进行,参加人员为径赛项目的运动员。
在训练过程中,运动员们都怀着满腔的激情,穿着学院特地分发的运动鞋,在体育场中奋力的奔跑着,即使只是一场训练,运动员们也十分认真对待,因为期待可以在接下来的运动会上,取得好的成绩,为学院争光。相信怀着如此的斗志,他们一定不会让大家失望,让我们到时一起为他们呐喊助威,期待他们可以取得成功。

共青团电信学院委员会
                                 电信学院学生会体育部