电信学院T恤设计大赛圆满落幕

发布者:系统管理员发布时间:2012-05-30浏览次数:0

为提高同学们的动手能力,增强学生创新意识和设计理念。527下午,我院在正心13举办了“创意先行,秀出风采”首届手绘T恤设计大赛。
    本次手绘T恤设计大赛,展现了我们工科学生文艺的一面,展现我们电信学院学生的风采风貌和艺术素养。本次活动以新颖、创意的活动形式,吸引了广大同学的踊跃参与,给有设计爱好和特长的学生提供展示自我的一个平台,丰富同学们的课余生活,调动同学们对美的不断追求,引导同学们养成自我动手和锐意创新的好习惯。活动共征集设计草图近50幅。参赛选手们以新奇、大胆的创意构思和形式多样的创作手法,将手中纯白的T恤画上各式各样的图案,给T恤重新赋予多彩的生命。

共青团电信学院委员会
                                                       电信学院学生会文艺部