那些年 我们一起摇滚的青春

发布者:系统管理员发布时间:2012-05-30浏览次数:0

 
不管未来我们在何方,摇滚的印记永远的印在青春里。525号、26号,摇滚公社携手电信学院,与其下属11支乐队,分别于二区篮球场,一区活动中心举办了2012消夏摇滚之夜乐队演出专场。这场演出留下的,不只是现场热烈的气氛,激起大家共鸣的摇滚,最重要的是,大家从这里收获到了各自的感动。
    下午陆续下了三场雨,由于早已做好预防措施,公社人员有条不紊的保护设备不受损害,在雨停后继续现场准备,乐队试音,保证了演出的正常进行。
六点整,天边还泛着淡蓝,夕阳也还没有落下,大一的众乐队带来了离开地球表面等曲目,现场气氛立马活跃起来,吸引了学生,篮球场运动员,附近住户等大批观众。大三乐队以一身cosplay装扮亮相舞台,带来了动漫插曲,引起热烈回应。之后大二、大三乐队M.A.D,奇迹、七弦、毒狼等乐队也逐一登台带来了《rolling in the deep》《翅膀》《夜空中最亮的星》《别来纠缠我》等曲目,风格迥异,精彩绝伦,为喜爱音乐的观众带来了难忘的演出。
到八点半,研二乐队sparks携手已毕业校友一同登台演出了自创曲目《哈工大招待所》、《我爱哈尔滨工业大学》。这些曲目,在工大音乐爱好者之中流传已久,现场观众一起跟唱,三面摇滚旗帜迎风飞扬,现场气氛达到最高点。Saprks乐队于07年创建了哈工大第一个音乐摇滚社团摇滚公社,随后在大家的努力下,公社逐渐壮大。如今,sparks即将毕业,消夏摇滚的最后一场演出引起了工大学子的共鸣,在繁星烂漫的夜空下,大家都深深的记住每一个细节,仔细的聆听每一个音符,感受这青春的活力,
一区活动中心演出更上演了现场吉他手向键盘手告白,现场观众一起为主角鼓掌加油。不管未来会怎么样,至少我们现在很开心。
音乐虽然结束了,但是我们的心还是久久不能平静。这是青春的印记,深深的埋在我们的心里,有悲伤有感动,生命不息,摇滚不止,哈工大摇滚公社,v5
 
 
                                            共青团电信学院委员会
                                                电信学院社管中心
                                                  哈工大摇滚公社