“电信杯”乒乓球赛圆满结束

发布者:系统管理员发布时间:2012-05-30浏览次数:0

 
5月26日晚,由电信学院团委主办、电信乒协承办的乒乓球赛在正心举行。
本次乒乓球赛分为男子单打和双打两部分,男子单打有26名选手参加,他们来自航天学院、机电学院、英才学院以及电信学院,并经过单轮淘汰赛决出了一二三名。最终,来自机电学院的刘旭峰勇夺桂冠,航院的包汉彬和英才的原野分列二、三名。男子双打分为两个小组,经过小组单循环赛以及交叉淘汰赛的争夺,来自英才的原野、汤柳队夺得冠军,翟艳鹏、郭旖桐队和张宇琪、赵恒江队分列二、三名。
此次比赛我们经过精心策划,在比赛之前加大了对于比赛的宣传,丰富了校园文化生活,加强了各个学院同学间的相互交流,提高了乒乓球爱好者的竞技水平和综合素质,展现出大学生蓬勃向上的精神风貌,为大家提供了一个以球会友、尽显个人风采、展现搭档之间配合默契的舞台。运动员在比赛中展现出的高超技艺和“友谊第一,比赛第二”的体育精神,成为球桌上最亮丽的风景。
                 男子单打前三名
                    比赛现场
 
                                          共青团电信学院委员会
                                              电信学院社管中心
                                            电信学院乒乓球协会