电信学院关于开展第三届研究生“桃李杯”羽毛球比赛的通知

发布者:系统管理员发布时间:2012-06-04浏览次数:0

 
为丰富电信学院研究生春风化雨,桃李争妍主题系列活动的内涵,电信学院拟于六月份举办第三届“桃李杯”羽毛球比赛。作为桃李杯系列体育竞技活动的延伸项目,本次羽毛球比赛将致力于加强电信学院各系所之间的交流与合作,加深各系所内导师与研究生之间的师生情谊。并衷心希望广大研究生参与者通过活动增强体魄,丰富自己的课余生活。
本次活动由电信学院主办,电信学院研究生会承办。参赛对象为电信学院各系所的教职工以及全体硕、博研究生。欢迎电信学院广大师生广泛参与、踊跃报名。桃李杯羽毛球比赛的相关安排如下:
一、时间:
拟定于2012611日周一晚6
二、地点:
哈工大正心楼下羽毛球馆
三、主办单位:
电子与信息工程学院研究生会
四、参赛对象:
电信学院全体老师、研究生(硕、博)
五、组队及报名方法:
参赛队伍人数上限为5人,其中必须包括一名教师。
支持网上报名和实验室工作人员报名两种方式。
1. 网上报名:报名团体赛请按照团体赛成员要求组好队,将队伍、带队老师(请注明),以及队伍成员的姓名、性别、联系方式、专业发送至yanfenhui_wenti@126.com
2. 工作人员报名:可以和负责每个专业的文体部同学联系。
六、竞赛办法;
桃李杯羽毛球比赛为团体赛制。
对阵情况由现场抽签决定。
具体包括:教师单打,学生男单,学生女单,男女混双、男子双打。即每两队之间共进行5个项目的比赛,赢3项者为胜者。具体小分规则由参赛队伍数量和比赛进程调整,详情可咨询现场工作人员。
七、录取与奖励:
本次比赛将决出前三名,并颁发精美奖品和荣誉证书。
八、注意事项:
1、请参赛队伍提前到场,进行热身和抽签。
2、请参赛选手自带球拍,羽毛球由比赛组委会提供。各参赛对所需的其他装备和用品均由各参赛队自行解决。
 3、请准时参加比赛,迟到10分钟以上者,取消比赛资格,并请携带学生卡,发现冒名顶替者,也将取消比赛资格。
 4、比赛赛程将在统计报名队伍之编排。