电信学院儿歌大赛举办通知

发布者:系统管理员发布时间:2012-06-06浏览次数:0

 
六一儿童节才过去不到一周的时间,电信学院学生会文艺部联合公寓管理中心将于201267中午12点于15公寓门前举办以“儿歌唱响童心飞扬追忆似水年华”为主题的儿歌比赛。   
本次比赛希望同学们在繁忙的学习中重拾童心,放松心情。儿歌是童年的宝贵精神财富,它激励着一代又一代的人随之成长,促进了社会文明的发展,并且,学习唱儿歌既能丰富童年的趣味性色彩,又能传承精神财富。因此,传唱儿歌是不容推辞的。
    本次比赛的内容有三个,分别是:1)听前奏猜歌名:由工作人员随机播放4首儿歌的前奏,参赛选手若全部猜出即算获胜;2)我爱记歌词:由工作人员随机选出2首儿歌,空出部分歌词,如果参赛选手全部正确唱出即算获胜;3)勇敢唱出你最爱的儿歌:参赛选手若当众唱出一首完整的儿歌即算获胜。
    在比赛中获胜的选手就可以获得由电信学院文艺部为你准备的精美小礼品,还等什么呢,让我们梦回童年,唱响童谣,来参加活动吧!
 
 
共青团电信学院委员会
                               电信学院学生会文艺部
2012年6月6日