电信学院“无烟日手绘T恤”活动成功举办

发布者:系统管理员发布时间:2012-06-05浏览次数:0

 
2012年5月31日是世界无烟日,当天中午,在公寓中心的倡导下,A15公寓举办的“无烟日手绘T恤”活动在公寓楼前顺利举办。该活动由A15公寓和电信学院学生会联合举办,以展现香烟的危害来警戒同学远离香烟,同时也丰富其课余生活。本次活动引来了许多同学的驻足和参与,取得了圆满的成功。
“无烟日手绘T恤”活动形式新颖,通过同学亲手在T恤上绘制关于无烟日题材的图片,使同学们更加深入的了解香烟的危害。同学们在绘制过程中认真、仔细,每一幅作品都生动形象,在把同学们亲手绘制的T恤在A15公寓大厅展出之后,很多同学都合影留作纪念。通过手绘T恤,公寓给同学们提供了一个良好的学习平台,既激发同学们在绘画方面的天分,又增强了同学们对烟草危害的了解。
本次活动场面热烈,同学们个性十足的作品吸引了很多同学的驻足观看,这次活动不仅加大了对无烟日的宣传,还使参与者获得了快乐的同时加深了对香烟危害的了解,同学们懂得了去享受更健康的生活方式。
 
 
 
 
 
共青团电信学院委员会
电信学院学生会文艺部
公寓中心