追忆似水年华 重温美好童年

发布者:系统管理员发布时间:2012-06-17浏览次数:0

(王冠升 文/曾波 图)在欢快的歌声中,电信学院和学生公寓管理中心A15公寓联合举办的第一届以“儿歌唱响 童心飞扬 追忆似水年华”为主题的儿歌比赛圆满的画上了句号。
儿歌是孩子童年的宝贵精神财富,它激励着一代又一代的人随之成长,促进了社会文明的发展,学唱儿歌既能丰富童年的趣味性色彩,又能传承精神财富。为了丰富同学们的业余生活,唤起同学们对童年美好时光的记忆,也为了增进同学之间的交流,也为了加强院系共建,特举办此次活动。
此次活动吸引了广大同学参加,15公寓门前聚集了许多前来参赛的选手,他们尽情的唱着最喜爱的儿歌,回忆着他们儿时的故事。比赛过程中我们的歌声从未间断,我们的笑声也从未间断,美好的一个中午,让我们共同追忆了似水的年华。
比赛中工作人员认真的聆听选手们的儿歌和颁发奖品
活动现场异常火爆
 
共青团电信学院委员会
电信学院学生会文艺部
学生公寓管理中心A15公寓
2012年6月14日