【研究生青年活动月】电信学院第三届桃李杯羽毛球赛圆满落幕

发布者:系统管理员发布时间:2012-06-11浏览次数:0

 
    (周俊宇文/图)6月11日晚电信院第三届研究生桃李杯系列之羽毛球赛于一校区正心楼羽毛球场圆满落幕。桃李杯系列球赛为电信学院的品牌活动之一,已连续举办三届。此次球赛由电信学院研分会文体部承办,院羽协承办。比赛为团体赛。
    来自不同系所的老师和学生共组成12支代表队,每支代表队由5人组成,由1-2名教师带队,并包括一名女队员。比赛项目包括导师单打、男单、女单、混双、男双五个项目。比赛采用分组循环的方式,进程采用五局三胜制。电信学院院长顾学迈、院长助理赵雅琴首先为本届比赛开球。18时整比赛开始,刹那间整个运动馆内群情激奋、精彩纷呈,叫好声、鼓掌声响成一片。参赛选手们精湛娴熟的技法博得了现场观众的阵阵喝彩,整场比赛中加油助威声不绝于耳。选手们使出浑身解数,时而分离扣杀,时而轻盈吊球,每道招式尽是精彩。进过激烈角逐,在大家的呐喊助威声中顾学迈、钟娟老师带领的队伍一举摘取了此次大赛的金牌,赵雅琴老师和陈迪老师带领的队伍登上了亚军的宝座,王振永老师和吴玮老师、吴宣利老师带领的队伍并列第三。
    通过此次比赛加强了学院各系所之间的交流与合作、沟通了师生之间的关系、锻炼了师生的体魄、培养了大家一往无前勇于竞争的精神、为单调乏味的研究生学习生活添上了丰富多彩的一笔。