电信学院“精英团校”真人CS顺利结束

发布者:系统管理员发布时间:2012-06-17浏览次数:2

 

(巴璐 文/图)电信学院“精英团校”真人CS422日在征途真人CS拓展俱乐部训练基地举行,参与的有“精英团校”全体学员。
主要项目是进行一种模仿军队作战的游戏,所有参加者都穿上各款军服,手持镭战枪,配备各款野战装备,穿梭丛林之间,展现各种队形阵势,个人技巧,全部投入扮演一个士兵或将领的角色。在那里感受清新空气,自然环境的同时又体验了惊险刺激的攻防战,无需流血但是要你流汗!千古江山,英雄无觅,枪在我手,谁主沉浮?英雄莫问来路,不打不成弟兄,枪林弹雨中,笑傲沙场!让大家扔掉鼠标,与同伴们并肩作战。每个人都尽兴而归。
本次活动在当日下午四点半顺利结束,这是“精英团校”本学期组织的第一次户外活动,旨在通过独特的富有思想性、挑战性和趣味性的户外活动,让每一位参与者通过相互帮助解决各项任务中所面临的问题。达到磨练意志、陶冶情操、激发潜能、熔炼团队的目的。
 
 
                           共青团电信学院委员会
电信学院团委组织部
2012515