电信学院举办基层党支部书记培训班开班仪式暨第一讲

发布者:系统管理员发布时间:2012-06-20浏览次数:0

(唐宏美文/图)为贯彻落实我校在创新争优活动中深入开展基层组织建设活动的要求,进一步加强我校基层党支部书记队伍建设,提高党支部书记的工作能力和综合素质,充分发挥党支部书记在党员培养、发展和教育管理工作中的重要作用,根据校党委的工作部署,决定举办我院党支部书记培训班。6月19日下午,党支部书记培训班开班仪式在正心楼205教室举行,院党委书记张爱红作专题报告,学院各教工党支部书记和学生党支部书记参加了培训。开班仪式由院党委副书记尹立一主持。
院党委书记张爱红结合《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,就努力扩展新形势下大学生思想政治教育的有效途径作专题报告。她强调“育人为主,德育为先,立德树人”的教育宗旨,积极推进《条例》“进教材,进课堂,进头脑”,并结合案例学习研讨如何加强支部建设及充分发挥党支部的战斗堡垒作用。
本次开班仪式标志着学院党支部书记系列培训正式启动,为进一步提升我院基层党组织建设的水平奠定了基础。
院党委书记张爱红作报告
院党委副书记尹立一主持培训