【校友面对面】咖啡杯里的华为终端软件报告会通知

发布者:袁斯洋发布时间:2016-06-06浏览次数:105

一、分享主题:《咖啡杯里的华为终端软件》

二、主讲人:华为终端软件工程部总裁  王成录

哈尔滨工业大学材料学院博士研究生,1998年加入华为公司。2008-2013年,先后任公司核心网产品线总裁、2012实验室中央软件院总裁等职务,目前就任华为终端软件工程部总裁。

三、时间:681830

四、地点:大学生活动中心201

五、华为手机校园行介绍:

2016华为手机校园行将在5月-6月期间走进武汉大学、复旦大学、哈尔滨工业大学、中国科技大学等全国顶级的重点高校,与即将进入社会的未来精英分享华为的创新理念和品牌精神,为企业与学生之间搭建沟通的桥梁。届时,由华为高层组成的豪华讲师阵容将会带来关于摄影、产品理念、手机安全、智能穿戴以及未来趋势等多个不同方向和领域的话题分享,与学生们畅聊华为手机和华为精神。与此同时,华为手机校园行还将同期举办华为手机随手拍和线上微博话题讨论活动,学生只要积极参与,都有机会赢取丰厚大奖。这些诱人的科技大牛和奖品必将成就一场融合科学知识和科技魅力的盛宴。

本次华为校园行哈工大站,除师哥为我们带来的《咖啡杯里的华为终端软件》主题演讲之外,华为还将为同学们带来“创想杯”校园开发者大赛和神秘访谈,与同学们深度交流的同时,给在校学生展示天马行空的想象力和无限的创造力的机会。自由、向前的科技创新思想不仅是我们学生赖以进步的核心,更是华为终端的不朽灵魂。