新闻动态
Current Location:首页  新闻动态  学院新闻
电信学院本科生电子信息工程第二党支部召开预备党员转正支部大会
Editor:付碧宸  Updated:2021-10-14  Views:10

20211011日下午,电信学院本科生电子信息工程第二党支部在正心楼224教室召开支部大会讨论田昊翔、李文隆、张家炜、董海宇、许肖5名同志转正事项。会议由党支部书记刘禹峰同志主持支部全体成员参与

首先,刘禹锋同志介绍了本次支部大会的会议内容和预备党员转正的流程。随后,田昊翔、李文隆、张家炜、董海宇、许肖5名同志分别宣读自己的转正申请书汇报了预备期的思想转变表现成绩和进步相关情况总结了自身的缺点和不足,表明自己入党的的态度和决心。同时支部党员同志对预备党员进行提问,考核政治理论水平,各位预备党员做出了自己的思考和回答。

继而,在支部正式党员充分讨论并发表意见后,所有正式党员进行了无记名投票。经投票表决,田昊翔、李文隆、张家炜、董海宇、许肖5名同志均获全票通过,如期转为中国共产党正式党员。

最后,刘禹锋同志对此次转正会议进行了总结。他对各位同学能够如期转为正式党员表示祝贺,同时也对在场所有党员提出了更高的要求,他希望大家坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,努力做一名无愧于新时代的合格共产党员。

通过此次会议支部全体党员坚定了理想信念提升了党性修养对于中国共产党的伟大建党精神有了更加深刻的理解和体悟更加深入贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神,自觉传承以刘永坦院士为代表的老一辈哈工大人的接力棒以实现中华民族伟大复兴为己任,用青春奋斗奏响请党放心,强国有我的时代强音。