学生工作
Current Location:首页  学生工作  心理健康
电信学院第四届“一乒到底杯”乒乓球赛成功举办
Editor:刘莹  Updated:2019-11-03  Views:10

(孙永政/文 尹澜诺/图)为丰富同学们的课余活动,鼓励同学们走出宿舍积极参与体育锻炼,同时也为帮助院乒乓球队更好地备战校“交通杯”学生乒乓球赛,电信学院学生会体育部于2019年11月2日在二校区文体中心成功举办了电信学院第四届“一乒到底杯”乒乓球赛。

本次比赛共分为男单和男双两个项目,吸引了17、18级共30余名同学积极参与其中。在整个比赛过程中,每位参赛运动员都竭尽全力,积极展现出自己最好的状态,贡献出了一场又一场精彩纷呈的比赛。男单比赛中,参赛运动员在循环赛和淘汰赛中你来我往、愈战愈勇。精妙绝伦的发球、令人眼花缭乱的旋转、防不胜防的正手攻球……让比赛充满了悬念与转折。男双的比赛程度也同样不亚于男单,搭档之间的默契配合、灵活敏捷的跑位、紧张胶着的比分……赢得了观众一阵阵的呼声!最终,17级的张祎弓同学荣膺男单项目冠军,并和17级孙永政同学搭档获得男双项目冠军,其他参赛运动员也都各有斩获,收获满满。同时,院学生会体育部的工作人员认真负责、公正裁决,为运动员们营造了一个和谐有序的比赛环境。

赛后大家都表示这次比赛是在紧张的学习之余一次很好的放松机会,而且结识了志同道合的朋友,切磋了球技,获得了很好的参赛体验。这次比赛也展示了电信学院积极踊跃的体育氛围,提升了乒乓球爱好者的竞技水平和综合素质,对学校良好体育氛围的营造贡献了一份力量。至此,电信学院第四届“一乒到底杯”乒乓球赛圆满结束。

(男单比赛)(男双比赛)

(获奖选手与工作人员合影)

         发布:李际鹏

                  审核:尹立一

                           来源:电信学院