学生工作
Current Location:首页  学生工作  心理健康
计算机与电子通信大类成功举办“计算机与电子通信杯”快乐篮球赛
Editor:刘莹  Updated:2019-11-26  Views:10

(文/聂彤   图/冯曼桐)为了丰富学生的课余生活,提高学生的综合素养,增强学生团队精神和集体凝聚力,展现大一新生积极向上的精神风貌,基础学部计算机与电子通信大类举办了“计算机与电子通信杯”快乐篮球赛。经过前期的小组循环赛,淘汰赛,共产生四支队伍进入前四名的角逐。11月23日下午,来自不同班级的四个代表队分别进行了决赛和季军争夺赛。

球员们个个摩拳擦掌,跃跃欲试;各队气势如虹,战意凌然。抢球、断球、进攻、防守,每个动作都针锋相对;严守硬对、激烈争夺、默契传球、完美配合,比赛进行得如火如荼。健儿们情绪高涨,奋力拼搏,争夺荣誉;啦啦队竭力呐喊,热烈鼓舞,激情四射。激烈的你争我赶伴随着阵阵的呐喊助威,气氛紧张,高潮迭起。一次次哨声牵动人心,一波波欢呼鼓舞士气。在比赛的最后阶段,球员们以准确的抢断,娴熟的动作,高超的球技为我们带来了精彩纷呈的赛场体验。

经过激烈的角逐,由1902011、1902013和1902024班球员组成的代表队夺取了桂冠。这次篮球赛也为同学们搭建了一个相互交流的平台,创造了一个展示自我、挑战自我、增进合作,促进友谊的机会,展示了计算机与电子通信新生精诚团结、勇于拼搏的精神风貌。


         作者:聂彤

                  发布:刘莹

                  审核:尹立一

                            来源:电信学院