学生工作
Current Location:首页  学生工作  心理健康
业余无线电俱乐部猎狐活动圆满结束
Editor:刘莹  Updated:2019-10-08  Views:10

国庆七天乐,猎狐最快乐!2019年10月7日,业余无线电俱乐部传统活动——猎狐活动在黑龙江省植物园如期举行,并取得了明显成效。活动旨在延续社团传统的同时,丰富同学们的假期生活,加深同学们对无线电的了解,增强社团凝聚力。

十月份的哈尔滨已是寒风凛凛,却挡不住同学们猎狐的热情。7:00整,全体人员集结完毕,乘车前往黑龙江省森林植物园,并由工作人员现场讲解活动规则,从旁协助进行设备调控。之后参与活动的同学进行自由组队,并为各自小队命名,活动开始,狐狸小分队先行出发寻找藏身之处,猎人小分队紧随其后,对弈的哨声正式吹响。

入秋的植物园也因为狐狸和猎人的藏匿追捕而热闹不已。雄心勃勃的猎人将矛头对准多组狐狸企图一网打尽,足智多谋的狐狸抢占先机利用地形转移变换发送消息。

为增强活动的趣味性,下午场活动将猎人狐狸的身份进行调换,又是一场惊心动魄的追逐战!

15:00整,猎狐活动圆满结束。裁判根据规则进行分数统计,最终评选出最佳猎人、最佳狐狸、猎狐精英各三组,并现场颁发奖状及奖品。

猎狐活动结束了,同学们的无线电征程才刚刚开始。通过这个契机,BY2HIT达成了宣传无线电知识的目的,为同学们打开了无线电世界的大门,点燃了大家深入探索的激情,又因恰逢国庆,为同学们策划了一个与众不同的国庆假期。


123

123

123

123

         发布:李际鹏

                  审核:尹立一

                            来源:电信学院