学生工作
Current Location:首页  学生工作  心理健康
电信学院“英姿翩翩,细步纤纤”假面舞会成功举办
Editor:刘莹  Updated:2019-11-11  Views:10

2019年11月10日,为了响应学校学生文化艺术节的号召,由电信学院学生会主办的"英姿翩翩,细步纤纤"假面舞会在活动中心101教室成功举办。

本次活动邀请到了张先娥老师以及拉丁舞协会,魔术社,表演了丰富多彩的节目,对活动给予了大力支持。各个年级和学院都有同学参与其中,收到了同学们热烈反应和好评。

随着同学们的陆续到来,舞曲在18点30分响起,魔术社的开场表演拉开了舞会的序幕。之后在舞协老师耐心与细致的指导下,同学们很快掌握了简单的舞步。大家戴着精美的面具,伴随着优雅的舞曲,拉起自己的舞伴,在舞池中欢乐地舞蹈。男生风度翩翩,女生优雅动人,舞池中来回跳动的舞步,是大家青春的旋律,旋转的身影是大家青春的活力。指导老师的舞蹈表演穿插在舞会之中,将活动的气氛不断地推向高潮。游戏环节中,大家热情高涨,踊跃参与,展现了丰富的音乐歌词积累。20点30分,舞会在令人激动的抽奖中落下了帷幕。

本次活动吸引了各个学院的小伙伴,大家欢聚一堂,结伴而舞,在一周的忙碌后,在这个寒冷的夜晚,舞出温暖,舞出欢乐,舞出校园文化艺术。期待明年再次欢聚舞池,共筑欢乐。


123

123

123

         发布:李际鹏

                  审核:尹立一

                            来源:电信学院