学生工作
Current Location:首页  学生工作  学生党建
【初心使命】电信学院2018级博士党支部召开专题组织生活会
Editor:刘莹  Updated:2019-12-21  Views:10

哈尔滨工业大学电信学院2018级博士党支部在活动中心331室开展了“重温入党誓词,牢记初心使命”的组织生活会。

首先,与会师生重温了入党誓词。面对鲜红的党旗,党支部宣传委员陈新武同志领誓,现场全体党员佩戴党徽,举起右手,握紧拳头,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”铿锵誓言在会议室内久久回荡,让现场所有党员更加坚定牢记自己的庄严承诺。

然后,支部同志进行思想汇报和交流。支部同志发言表示,在日常的学习、科研工作中,我们应当不忘初心,坚守使命,永守入党初心,时刻以党员的标准严格要求自己,时刻以党员的先进性鞭策激励自己;坚定理想信念,为祖国贡献属于自己的一份力量,以实际行动兑现对党的庄严承诺。

与会师生一致认为,通过重温入党誓词与专题学习,又一次接受了党性教育和思想升华,提升了学院党员队伍的凝聚力、号召力和战斗力。大家将不断增强党性观念,坚定理想信念,践行党员标准,坚持“规格严格,功夫到家”的校训,继续发扬我校优良传统,不忘初心,牢记立德树人使命,以实际行动永葆共产党人的本色。

发布:刘莹

审核:尹立一