新闻动态
Current Location:首页  新闻动态  学院公告
【就业信息】中移智行(中国移动车联网)2019春季招聘信息
Editor:刘莹  Updated:2018-12-25  Views:59

单位名片

单位名称:中移智行网络科技有限公司

单位规模:300-500

单位性质:国有企业

单位行业:信息传输、软件和信息技术服务业

招聘信息

招聘类型:就业

学位要求:学士硕士博士

工作地点:全球招聘

开始日期:2018-12-25

简历投递截止日期:2019-04-15

招聘专业:通信工程、电子信息工程、信息对抗技术

公司简介

中移智行网络科技有限公司是中国移动集团有限公司全资子公司,作为中国移动面向交通行业的车联网专业公司,于2018627日正式揭牌成立,公司总部位于上海市浦东新区,在北京、武汉各设有分公司。中移智行作为中国移动在大交通行业的销售支撑和建设运营主体,向外对接政府、企业、行业组织等产业方,向内协同移动集团内部各专业机构,整合技术力量,推进产业发展,面向交通客户提供高价值产品和创新业务合作,结合汽车产销服流程,打造垂直的智慧交通通信服务,通过人、车、数据的端到端运营,转化为跨界运营的产品和服务,构建交通行业服务生态,继而成为业界领先的车联网服务提供商。

公司前身是中国移动和德国电信2015年在华设立的专注于车联网业务的合资公司,在软件研发、质量管理和过程改进方面的能力均与国际接轨,并跻身于业界前列。核心平台历经15年欧洲市场的检验打磨,近4年的国内技术沉淀,构建起一支适应本地化快速部署的全流程研发运维团队。全新的中移智行运营平台OSCAR,依托TSP核心能力,整合连接管理、设备管理和应用服务使能等功能,为车企提供运营平台本地化部署和服务需求快速响应能力,并聚合中国移动的内容与服务资源,全面开放合作,提升终端用户的车生活体验。

未来,公司将抓住机遇、奋发图强,持续深耕交通行业,以通信优势为依托向云端拓展,切入平台和应用、智能硬件领域,发力5G,在智联汽车、智慧公路、自动驾驶、飞联网等智能交通领域快速拓展。

福利保障

法定福利:五险一金、带薪年休假

补充福利:补充医疗保险、伙食补助、公务交通费、公务通信费、补充公积金(上海)、企业年金、福利年休假、带薪病假、工会福利(两类福利:一、节假日慰问类;二、员工关怀类:羽毛球、篮球、健身游泳等、图书借阅、上海自助休闲零食站)、年度体检、人身意外险、重疾险、防暑降温费、取暖费,免费班车。

应聘方式:

电脑端简历投递:http://campus.51job.com/zyzx2018/